Nepi – 𝐀𝐏𝐄𝐑𝐓𝐄 𝐋𝐄 𝐏𝐑𝐄𝐍𝐎𝐓𝐀𝐙𝐈𝐎𝐍𝐈! 𝐂𝐎𝐒𝐀 𝐀𝐒𝐏𝐄𝐓𝐓𝐀𝐓𝐄?!


Vi sveliamo il menù della terza domenica del progetto “Il pranzo è servito da Gea”

𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨
Assaggio piatti romani (fagioli con le cotiche, trippa alla romana, coratella alla romana, bruschette con pomodoro, olio e scapicollata)
𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢
Mezze maniche alla Amatriciana
𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐨𝐫𝐧𝐢
Pollo con i peperoni
Cicoria ripassata
𝐃𝐨𝐥𝐜𝐞
Maritozzo con la panna
𝐕𝐢𝐧𝐢 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐢
Anima umbra bianco caprai
Anima umbra rosso caprai


– Pasta al sugo
– Polpette al sugo e patate
a 𝟭𝟮 𝗲𝘂𝗿𝗼!!!



(reperibile dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 17)




